да и нет
Бывает два ответа на неё
Услышишь да в ответ и сердце твоё тает
Услышишь нет то подожди ещё
Не нужно волноваться нужно верить
От слова нет не пропадал никто
Ты только верь придёт тогда другая
Быть может да ответит за неё
Поверь ты ей она судьба твоя
Как можешь постарайся удивить
Увидишь что полюбит вдруг она
И назовёшь своей любимой её ты
Ты пригласи её на первое свидание
Подаришь ты ей первые цветы
И сердце девушки поверь оно растает
И сбудутся тогда мечты твои
Вован 2014
Свидетельство о публикации №114052106578