Ах, черёмуха...

Нежный запах наполняет воздух,
Май открыл   владения свои,
И цветущим громадьём черемух
В мир несет признания в любви.
 
Ах, черёмуха, ты помнишь выпуск в школе,
Белый фартук и глаза в слезах,
И звонок, и грустный, и весёлый,
И цветы в руках и в волосах.
 
Ах,черёмуха, чуть-чуть на дне бокала,
Что наполнен был нам до краёв.
Но о детстве   вновь  напоминает
Нежное дыхание твоё.
 
Ах, черёмуха, цветёшь ты прежним цветом
В новый май,  как раньше,  молода.
Жаль, что людям ты не дашь ответа,
Как цвести, не старясь никогда...


Рецензии
Нежное пахучее стихотворение, наполненное тайной и загадочностью.Спасибо,Танюша,порадовала!

Валентина Ланина   04.09.2014 11:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.