песня военных моряков
И корабли все в гавани стоят
И только волны бродят за кормою
Лишь бескозырки ветры теребят
припев
О море море море глубокое ты синее
О море море море такое ты красивое
Ты в памяти моей останешься всегда
И я в тебя влюбился раз и навсегда
припев
Уходим мы в далёкие походы
Нескоро все вернёмся мы домой
Нас впереди морские ждут просторы
И крики чаек волны и прибой
припев
Мы бороздим моря и океаны
И каждый порт встречает нас с душой
И с радостью встречают провожают у причала
Нас моряков нам машут в след рукой
припев
Вернёмся мы с далёкого похода
Где нас встречает берег наш родной
Ведь моряки мы северного флота
Мы охраняем Родины покой
ВОВАН
Свидетельство о публикации №114052106552