О, мир

О, мир, насколько ты прекрасен,
настолько и жесток.
Убийство человека человеком,
убийство беззащитного зверья
не ради пропитаья, а так- наживы и
и пустой забавы ради.
И так из века в век.
Наверное, не много проку миру
в красоте
без доброты и состраданья.


Рецензии