внутри тебя

смятые простыни холодных постелей,
корабли покидают пристани,
еще пару дней внутри тебя
и моя душа разлетится искрами.
еще одно утро в продрогшей тЕни,
еще один день,под знаком пророчества,
это странно,ощущать в кромешной тьме
твое имя под кожей прочерком.


Рецензии