Мою тень
давай выпивать эту ночь вместе,
закутай в несобранную постель,
скорей покажи, как взойдёт месяц,
когда ты прочтёшь, забери мою жизнь,
она без тебя не моя уже сколько...
как лето весну, мою тень сторожи,
ты слышишь не сердце, а звон осколков.
Свидетельство о публикации №114052106543