Разгар весны
На улице почти что лето,
И распустила лапки ель,
Вокруг нарядно всё одето.
Берёзки в молодой листве,
В цветущих шапочках рябинки,
Уже забыли о зиме,
Морозах, стуже и снежинках.
Сирень цветёт и там, и тут
И радует прохожих цветом,
Вот-вот жасмины зацветут.
Всё ярким солнышком согрето.
А соловьи - то как поют!
Всю ночь взахлёб и с вдохновеньем,
Влюблённых погулять зовут,
И дарят радость всем, везенье.
А на прудах лягушек хор
Поёт всё так же вдохновенно,
И слышен, как лавина с гор,
Их стройный хор самозабвенный.
Свидетельство о публикации №114052106529
И правда - нынче так чудесно поют соловьи!
Ольга, очень красиво написано! Читаешь - и картинка перед глазами!
Спасибо Вам за замечательные стихи!!!
С теплом и светом
Корнева Ольга 26.05.2014 14:56 Заявить о нарушении