МОЯ ДУША

 
Моя душа скучает по твоей,
Поверь,она жива наполовину,
И я печали подставляю спину:
Здесь всё-таки немножко не больней!    

И снова ты уснёшь под шорох крыл:
Моя душа,любимый,прилетела;
Влечёт к тебе отнюдь не голос тела,
Её ты в плен навеки захватил!

Ты с ранней поднимаешься зарёй,
Она всю ночь с тобой,не уходила:
Ты для неё-небесное светило,
Цепями она скована с тобой!!!

Любимый,испытание моё,
В любовный плен попала я навечно..
В тебя вросло горящее сердечко,
Теперь оно тоскует и поёт!!!


Рецензии