В пространстве среди звёзд!

Я не могу печали предаваться,
Пока Ты есть в пространстве среди звёзд
И я Тебя могу касаться!
Я не хочу печалиться ничем –
Я радоваться вместе с ними буду:
Десятками и сотнями всех наших лучших тем!–
Прекрасные мгновенья не забуду!
Они все превратились уж в часы –
Я, как в картине, рядом вечно буду,
Пока в пространстве звёзд есть рядом Ты!


Рецензии