разлука

Я девушку другую повстречал
Что полюблю, её я сам не знал
Но сердце забрала моё с собой
Она сказала, будешь только мой

припев
Прости меня ты милая прости
Что наши разошлись с тобой пути
Свою вину к тебе я искуплю
Тебя ведь не забыл, тебя люблю


Не знаю даже как  тебе сказать
Не знаю мне с чего бы всё начать
Что встретил девушку своей мечты
За всё меня прости и извини

 Припев

Любимая ты милая моя
В моём ты сердце будешь у меня
С тобой прожить хотел я долгие года
Но повернула видно так судьба

припев

Я ухожу и буду жить с другой
И буду ей дарить свою любовь
И буду ей теперь цветы дарить
И о любви с ней буду говорить
                ВОВАН


Рецензии