колыбельная
Пусть тебе сниться мама твоя
Спи мой хороший спи мой родной
Радость моя ты единственный мой
Мама не бойся сыночек с тобой
Сон охраняет твой и покой
Пусть тебе снится и брат и сестра
Вместе вы будите ведь навсегда
Пусть тебе сниться папочка твой
Папа не бойся сыночек с тобой
Спи мой хороший спи мой родной
Спи дорогой и единственный мой
Папа ведь любит так же тебя
Ты мой сыночек ты жизнь моя
Сколько прожили с мамой мы лет
Рады что ты появился на свет
Вместе мы с мамой песню поём
Ради тебя мы сыночек живём
Спи наш сыночек ты радость моя
Папа и мама любят тебя
Вован 2014
Свидетельство о публикации №114052106451