исчерпаны ручьи

может быть и вовсе –
не мое,
как же надоело умолять
пару встреч, упругое плечо,
чтобы волком к ночи не взвывать…
может быть
не строить дальних вёрст,
вечно разрывающих внутри,
для меня
похоже
ты стал черств,
у меня
исчерпаны
ручьи
.


Рецензии