Когда любовь уйдёт из сердца
Не обогретая, скиталица сердец:
Тоску, раскаяния, пророчев
На башнях временнЫх колец.
Рассвет наступит в день тумана:
Безликого, скрывающего грань,
Между вчера, когда всё рано,
И поздно - в утреннею рань.
Когда любовь уйдёт из сердца,
По льду ночи, в суЕту лет,
Её верните до рассвета,
Пока мерцает слабый след.
Свидетельство о публикации №114052106437
И такие раны порой не заживают всю жизнь!
Стих понравился, Спасибо Ира! +++
Сергей Галиев 22.05.2014 23:16 Заявить о нарушении
Ирина Айрапетова 15.06.2014 17:56 Заявить о нарушении