Пленительно и осторожно...

Пленительно и осторожно,
Подняв стыдливости чадру,
Того не осознав возможно,
Со мной ведешь свою игру.

И я почти что очарован,
Почти совсем тобой пленен,
До кончиков ногтей взволнован
От ощущенья,что влюблен.

Не в силах даже притвориться -
Хотел бы я иль не хотел -
А должен страсти подчиниться...
Твоим рабом быть мой удел.

Под взглядом нежных твоих глаз
Смиренно жду любой приказ.


           жел.тетр.


Рецензии