Переполох

Настоящее, живое
Действо на дворе.
Переполох, и свора
Облаять Вас, как вора,
Уж взялась,
И пыль тот час же
Поднялась.
А это просто так
Любовь
Их возбудила кровь.
Собаки, милые мои,
Сейчас не до любви.
И я себе твержу -
Ходи, ходи, ходи.
21 мая 2014 года.


Рецензии