Я в твоей жизни

  В твою жизнь я влетела вихрем.
  У тебя семья,жизнь длится.
  Я хотела,чтобы всё стихло,
  но однажды сон мне приснится.
 
  Я брожу,я ищу,я теряюсь.
  И тебя вдали замечаю.
  Твоих чувств я безумно касаюсь.
  Забираю,люблю и мечтаю.

  Мне бы знать,что в дальнейшем случится?
  Ты в той жизни? а может со мною?
  Может я улечу, словно птица?
  Может стану твоею родною?
 
  Как бы мне заглянуть и увидеть,
  Что нас ждёт? так хотелось бы счастья...
  Наших душ невзначай не обидеть.
  Может сгинут эпохи ненастья?

  И мы будем с тобою так близко.
  Захвачу,полечу вдаль с тобою,
  не хочу я летать так низко,
  а бывает так больно порою...
 
 
 


Рецензии