В шумной роще
Тень прохлады,шум речной,
Были мы когда-то ближе,
Жили,словно брат с сестрой.
Вдруг Россия,как сдурела,
И попёрла лыко драть,
Земель,славы захотелось,
Всё к рукам своим прибрать.
В шумной роще стон и маты,
Ржа осела вмиг на лист,
Здесь чужие вновь ребята,
И не слышен гармонист.
По озёрной этой глади
Чёрны вновь идут круги,
Мы с тобой уже не братья-
Неразрывные враги!
Свидетельство о публикации №114052106343