Вместе со временем идёт

Звёзды покрыли всё небо,
Луна льёт светом кругом,
Видна отовсюду дорога,
Льётся везде серебром.\

Страданья и муки напрасны,
Их столько, у нас не учесть?
Идёшь ты тропой, непонятной?
Конец все равно где- то есть

Найди укажи мне дорогу?
И покажи в ней свой путь?
День и ночь в ожиданиях
Прошлых лет не вернуть.


Рецензии