Кайф по выходным
Я чулок развесила.
Мой сосед не так всё понял,
Рыжая балбесина.
Перепрыгнул он ко мне,
Без экипировки.
Лишь секунду при луне,
Было мне неловко.
Я не сразу сообразила,
Чем мы занимаемся.
Только "кайф" большой словила,
И совсем не каюсь я.
11.04.2007г.
*Конкурсное стихотворение "Кайф по выходным", с обязательными словами:
-чулок
-секунда
Свидетельство о публикации №114052106334
Шикарно!!!
С улыбкой,
Таня.
Татьяна Зачёсова Избранное 21.12.2019 02:52 Заявить о нарушении