первое дневниковое 2014
на сотни страниц
в моей биографии
ты
кислотным разводом
в глаза твои рябью
зверьком на колени
я
тиль-тили-тесто
сопьёмся вместе
держась за руки
вниз
выберем вечность
напьёмся яду
забыв о боли
ввысь
ты белое солнце
я серая кошка
встреча на крыше
бред
тиль-тили тесто
сопьёмся вместе
а смысл? а смысла
нет
Свидетельство о публикации №114052106324