Мы же про любовь звеним всему...

Ты напой мне песню дорогая
О прекрасном слышишь соловей
Как запел аж зорька голубая
Тобой стала милый чародей
***************************

Вновь пленила облака да чащи
Над рекой туманом проплыла
Я же с неба месяцем блестящим
Осветил тебя, ты расцвела
**************************

Словно яблоней в цветах пируешь
Ненаглядной белой красотой
А как взглянешь вихрем поцелуешь
Моё сердце в губы заревой
**************************

Всё отдам за нежные мгновения
Луговые подарю цветы
Ты ведь несказанное явленье
В моём счастье только счастье ты
*****************************

Не уснули чувства, не уснули
Да и крылья к милой не сложил
В звёздах мысли мы не утонули
Я с ней в вихре сердца закружил
*******************************

Не отнять благое настроенье
И унынье тоже ни к чему
Соловей поёт под вдохновенье
Мы же про любовь звеним всему
*******************************
*******************************


Рецензии