Любимому
В мечтах тебя обнять готова,
Поднять бокал с хмельным вином.
Услышать ласковое слово.
В мечтах – целую и люблю,
И сердце я отдать готова
Тебе, которого люблю…,
Чтоб завтра повторить все снова.
Я чувствую дыханье губ
И рук твоих тепло и силу.
Слова любви ласкают слух,
Ты - рядом, добрый, нежный, милый...
Я верю, сбудутся мечты.
Мы будем вместе. Миг счастливый!
В объятиях вечной красоты,
Придет момент неповторимый.
Свидетельство о публикации №114052106309
И стихи у Вас очень даже...Любите и будьте любимой,желанной всегда.
:)
С теплом,
Котя Ионова 24.06.2014 12:40 Заявить о нарушении
С теплом,
Марина Чмелёва 24.06.2014 16:41 Заявить о нарушении