Просвет

Нет солнца, может показаться иногда,
Сплошные тучи и разряды грома,
И беспросветная навязчивая тьма,
Всю заслонила оболочку небосвода.

В душе в такие дни тоска,
И зреет наболевшая обида,
И думаешь, когда ж уже весна,
Начнет сиять цветными переливами!

Проходит день, что кажется пустым,
Он улетучится, а завтра и не вспомнишь,
И вдруг само собой мы всех простим,
Захочется вздохнуть всей грудью, слышишь??!!

И ради светлых, радостных минут,
Мы, стиснув зубы, продолжаем идти дальше,
Пусть эти дни немыслимо бегут,
Но вспоминаем все же их мы чаще!!!

Всегда  сияет солнце после гроз,
Весна всегда растопит колкий лед,
И закрасуются сады, где клумбы роз,
Наполнят воздух свежестью, мир оживет!!!


Рецензии