С тобою весна
молчала красотою всё играя,
любила в тишине да при луне,
а я её, всё время обнимаю.
Весна моя стелилась ,тёплым шёлком...
моя ты! Закричу ей на заре,
а звёзды провожали, только молча,
туман стелился тихо по земле.
И не было прохладно в эту пору...
влюбились мы тайком я вам скажу,
берёзы только пели нежным хором,
а ветер всё трепал твою листву.
Свидетельство о публикации №114052106301
Анатолий Шанин 2 26.05.2014 17:44 Заявить о нарушении