Календарь

Смотрю на календарь-сплошные праздники-
я их названья не запоминаю.
А у меня все дни однообразные-
я дни,когда ты пишешь,отмечаю.
Я весела в такие дни бываю!
Я надеваю платье помоднее!
Я к чаю торт вишнёвый покупаю!
И в комнате становится теплее!
Я не придумываю ничего-всё так
и кто ещё тебя так в жизни отмечает?
Пожмёшь плечами,скажешь-"всё пустяк"-
ведь ты меня совсем не замечаешь.
А мне не горько-ты,как праздник,есть
в календаре отмечу цветом ярким!
Вот и сейчас-ты далеко,ты где-то,ты не здесь
а мне от мыслей о тебе вмиг стало жарко!


Рецензии