Прости меня, моё сердце!
Не даю я тебе сильно греться,
Не пускаю к тебе никого,
И скрываю тебя от всего.
Но это не жадность, это любовь!
Чтобы билось, сердечко, ты снова и вновь,
Чтобы верило в искренность, мир и людей,
Чтобы билось любовью яркой своей!
Свидетельство о публикации №114052106250
Антоха Тохин 21.05.2014 20:43 Заявить о нарушении
С Уважением,
Аксинья Королёва 21.05.2014 20:45 Заявить о нарушении