***

Есть потребность,выброситься из этого города,
слава Богу билеты уже на руках

Есть потребность,дикая,выжигающая,
поскорее
от ваших лиц СКРЫТЬСЯ
СБЕЖАТЬ
.
Не скучать,
не мечтать,
не желать,
не жалеть,
в одиночку ночами гулять,
и сквозь зубы,
как можно тише КРИЧАТЬ.
МОЛЧАТЬ!
МОЛЧАТЬ!

Дамба рушиться,слишком много воды
ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ ТЫ и еще
тысячу раз ТЫ
Ломаешь,пинаешь ее ногами,
какого черта
КАКОГО ЧЕРТА
это происходит с нами?!
Со мной.

Я не хочу танцевать
там,
где
уже упала.

Грабли мои,
дорогие милые
ЛОМАЙТЕСЬ
ЛОМАЙТЕСЬ
ЛОМАЙТЕСЬ.


Рецензии