***

Я ничего менять не собираюсь.
Оставлю все как есть и будь что будет.
Мне хоть и грустно, но я улыбаюсь.
И наплевать: забудет так забудет!

Вот так вот жестко и бескомпромисно.
Какое дело мне до ваших мнений!
Он прибежит ведь, если только свистну…
Но мне не надо горьких сожалений.


Рецензии