Любовь так часто вспоминают

Любовь так часто
Вспоминают,
Совсем не ведая,
Она какая,
И признаков её
Не зная.
А ведь не трудно
И понять,
Коль жизнь захочется
Отдать
Лишь за одну улыбку.
Да, это любовь.
Здесь нет ошибки.
21 мая 2014 года.


Рецензии