Простреленные дождем..
Простреленные дождем
Упавшие на колени
В какой-то зловонной пене
Где смерти прихода ждем
И в миг "незадолго до"
Мелькают листва и лето
Греховных поступков смета
Несделанное добро
И веры сердечной мель
Молитва в костях застряла
Надежды осталось мало
Настиг нас предсмертный хмель
Открой, Иисусе, дверь
Чтоб вечность Твоя настала..
210514. 16.16.
Свидетельство о публикации №114052106155
Игнат Меренков 28.05.2014 13:27 Заявить о нарушении
Константин Матаков 28.05.2014 13:41 Заявить о нарушении