***

Чтоб не казаться и пустым и глупым
и чтобы собеседник понимал-
мы говорим цитатами,как лупим
пуская для обстрела мыслей шквал.
Быть в вспышке разума недолго просветлённым
бросаемся "закатами","рассветами"..
....А мне дороже ноченьки бессонные
когда рождается моя строка заветная....


Рецензии