Достаточно на одного

Хочу - люблю, хочу - и нет.
А вам-то всем какое дело,
Кто нынче в сердце у меня.
Живу спокойно, и предмет,
Не трогаю совсем, любя.
И не охочусь,
Не предлагаю я себя,
Зачем, есть вы у него,
Достаточно на одного.
21 мая 2014 года.


Рецензии