Главное, что ты сейчас со мной

C           F7           C
Исчезает звук и меркнет свет,
C            F7         C
Ласка нежных рук таит секрет.
Dm      G     C           Am
Тихие слова, как тягучий мед,
Dm         G    C         A7
Закрывай глаза, и начнем полет.
Dm      G     C           Am
Нас накроет ночь звездной пеленой,
Dm         G    C         C
Главное, что ты сейчас со мной.

Бродят тени в лунной тишине,
Растворяя явь в приятном сне.
Отдохни от дел и от суеты,
Закрывай глаза, сладко, сладко спи.
Напою тебе я мотив простой,
Главное, что ты сейчас со мной.

Завтра будет новый майский день,
Расцветет душистая сирень.
В небе догорит тусклая звезда
И наполнят утро трели соловья.
До зари храню  твой ночной покой,
Главное, что ты сейчас со мной.


Рецензии