Я такую любовь не искала...
Я такую любовь не звала,
но когда я тебя узнала,
я вдруг сразу всё поняла...
Ты - безумие моей страсти,
Ты пожар долгожданных ночей,
Мы теперь над собою не в власти.
Чувство словно - сто тысяч свечей.
Свидетельство о публикации №114052106030