Жестокий мир нас не отучит

Жестокий мир нас не отучит
Любить,мечтать,творить добро
Он нас собой напрасно мучит
Его не вечным будет зло.

Не долго власть его продлится,
Придёт терпению конец
Воспрянут духом наши лица
Порывом в миллион сердец.

И разорвав с себя оковы
Мы сбросим бремя тяжких дней
И словно филины и совы
Раздавим слуг его - мышей.


Рецензии