Наконец!!!
Дверь.
Ты уйдешь и скажу я теперь
Не печалясь,
Не плача
В ответ
Просто сяду с собой
Наконец.
Наконец все прошло
Наконец!
И сказал мне
Голос с небес:
Ты останешься сам с собой...
А душа вдруг поняв
Всю печаль
Разрыдалась она
Наповал
Сердце резко метнув
Стрелой
Не согласно оно с душой
Хоть слезинки
Пускает порой.
Будет бал вам дан в
честь меня -
очень
Тихо сказала
ДУША
Всполошившись сильно
в овет
Согласилась она
Вконец...
Перемирие снизошло
До небес.
Прозвучал вдруг
Будильник смешной
Ну пора тебе
снова вставать
и идти на работу
пахать
Про сердечные про дела
Ты забудь наконец
хоть Чуть чуть
И на пользу пойдет
Все опять!!!!!
Свидетельство о публикации №114052105988