562. Везде лужи

Везде лужи и дождик дружен...   
Начался вчера ещё дождь,    
Словно музыка, капли по лужам,   
От разлуки кидает в дрожь !   

Прогуляюсь немного по лужам,   
Как я делал это вчера,       
Мне ни кто без тебя не нужен,   
Лишь тебя буду ждать любя !       

Может годы пройдут напрасно,   
И настигнет старость меня,       
Помню я глаза твои ясные,         
Без тебя плохо мне всегда !    

А сегодня от дождика мокро,   
На душе моей грусть лежит,    
Ты теперь без меня свободна,   
Ну а мне, скажи как же жить ?         

Только музыка вновь спасает,   
То печальна, то весела....   
Весенний дождь идёт не кончая...      
Всюду лужи и капли дождя !


Рецензии