***

Я ненавижу внезапно и громко, бестактно и резко.
Я не хочу вторгаться и не даю это делать другим.
Я не могу, когда слишком жарко и слишком тесно,
Но получается, нам иначе не выжить двоим.

Мы сожрём друг друга, даже не спорь. Я знаю,
Что ты сильный, я сильная. Это всё стержни внутри.
Я хожу по острию, нервирую. Ты тоже как я, по краю.
Я выдыхаю дым, ты пьёшь виски. Не надо, не ври.

Я ненавижу, когда всё слишком спокойно и нежно.
К стене бы прижать, сломать запястья и снова слиться.
Я не хочу быть для тебя мягкой, пушистой, безбрежной.
У меня острые кромки. И да, я умею злиться и материться.

У меня характер мужской, но я, как женщина, истеричка.
Ревную. Правда, молча. И мстить не могу. Не хочу.
У меня медные волосы, из волос - тоненькая косичка.
И если есть силы, то знаешь, я, как ни странно, кричу.

Я ненавижу крайности. Но, как видишь, я в них окунаюсь.
Все из-за них уходили. Наверно, уйдёшь и ты.
Но прежде всего, я никогда не раскаюсь
За то, что в тебе поселила часть своей темноты.


Рецензии