Поэзии стойкая стерва

Я хочу, чтоб меня любили,
Чтоб ласкали неистово всю,   
Комплименты и песни дарили,
И шептали на ушко:"Люблю!"

И пускай вокруг бабы судачат.
Никогда мне не надоест.
Я свожу с ума непрестанно.
Зацелованной быть мой крест!

Возраст? Времени жалкая метка!
Я по лезвию бритвы иду.
Я - ПОЭЗИИ СТОЙКАЯ СТЕРВА!
Я ЖЕЛАЮ, ХОЧУ И МОГУ!!!


      5.10.13.


Рецензии
Реально умница. Преклоняюсь. С уважением я

Владимир Наместников   22.10.2017 12:32     Заявить о нарушении