Художник с неба в чувства влился
Он с грозой видать с дружился
И ливнем розовым рисует
Художник с неба в чувства влился
Они в сердцах близки к цветенью
В шёлк белых лилий, в кружева
И душ родных хмельное упоенье
Ручьём бежит в блаженные слова
О, как прекрасен, только глянь
Луг василькового лобзанья
И лес звенящий в мою рань
Ей я пою души очарованье
Ты ангел тот, что в чувства лился
Пришёл зарёй ко мне, сияньем
В нём я твой мир, он мной слезился
Слезою счастья с благоуханьем
Так вечер наслаждался грозовой
Рисуя ливнем розовым просторы
То чувства льются неземной
Мной как к любимому задоры
Свидетельство о публикации №114052105907
Лев Годисов 21.05.2014 16:02 Заявить о нарушении