Май

Май- цветы
Май- звёзды
Май- любовь
Сквозь радость,слёзы
И желаний чудных новь.

Как дитя играет солнце,
В небеса открыта дверца,
Май- такой желанный миг!
Бъётся снова в ритме сердце,
Застывает в горле крик.

Месяц ранних поцелуев,
Радость встреч,любви признаний,
Ожиданье вновь июня
И сближенье расстояний,
Для души твоей отрада,
Ливни ночью звездопада.


Рецензии
Ах, какой у тебя май!!!

Альфира Зайнутдинова   21.05.2014 17:02     Заявить о нарушении
Большое Спасибо!!!

Александр Русский 2   21.05.2014 17:27   Заявить о нарушении