С Днем рождения, Папа!

Теперь не будет нам преград,
Мой Папа лучший депутат...!!!
*
Свершилось, то к чему стремился,
И шел упрямо много лет.
Тебе скажу, что мы, гордимся,
Но ты держи теперь ответ.
*
С законом дружишь постоянно,
Людей защитой оградишь.
Ты адвокат, юрист, начальник,
Все видишь, и за всем следишь.
*
С любым вопросом можно смело,
Идти к тебе, ты разберешь.
И в твоей фирме, “Ваше право”,
Любой ответ на все найдешь.
*
Спроси любого в Пугачеве,
Кто самый лучший адвокат?!
- Турабов, кто еще поможет,
Для многих он людей как брат!
*
Сегодня твой ведь День рождения,
И я поздравить так спешу.
Тебя в стихах, мой лучший Папа,
Все поздравления напишу.
*
Здоровье, счастье и удача,
Пускай с тобой идут всегда.
И все мечты, что ты задумал,
Исполнятся, спустя года!


Рецензии