Всё сочиняю по случаю

Всё сочиняю по случаю,
Как почувствую,
Так и получится.
А любовь всё время
Разная,
То в одеждах,
Такая праздная,
А то без одежд совсем,
И это известно всем.
Читайте меня, читайте,
Чувства свои воскрешайте.
21 мая 2014 года.


Рецензии