Путаны

***
Манит город золотом огней,
Как легко в нём заблудиться ей,
Девочке, с именем «Путана»,
Летя на свет любви желанной -
Попадаешь в сеть плотских страстей.

    Ах,шик,блеск и море вина,
    И балом правит сатана.
    До утра в угаре пьяном,
    Ты в вертепе этом странном -
    Остановиться бы пора.

Но, колесо набрало оборот,
Тебя без всяких правил несёт.
В чужих руках теперь игрушка,
Пустое место, безделушка,
В миг любой прервётся твой полёт.

    Ах,шик,блеск и море вина,
    И балом правит сатана.
    До утра в угаре пьяном,
    Ты в вертепе этом странном -
    Остановиться бы пора.

Он, затянулся праздник, не твой,
Давно живёшь ты жизнью чужой.
Во власти призрачного счастья,
Раба любви, порочной страсти -
Любовь тебя обходит стороной.

24.03.2009 год


Рецензии
Вечная но очень больная тема и возвращаться к ней тяжело но надо.
Спасибо за предоставленную возможность.
С признательностью и наилучшими пожеланиями.

Михаил Даньшов   30.09.2014 18:51     Заявить о нарушении
Да много девочек пропало на этом поприще,много судеб покалечено...
Михаил,благодарю Вас за отзыв.Удачи Вам и успехов.

Александра Усынина   30.09.2014 20:31   Заявить о нарушении