Мир душевный...
Помоги достичь кротости духа,
Знаю, что я никаким трудом,
Не постигну сама эту участь.
Боже! Я хочу обрести Твой мир,
Хотя он всех сильнее на свете,
Усмири тревогу и страх во мне,
Неспокойной душе дай покоя.
Ты - Всемогущий Отец на земле,
Ты вселяешь свет в каждую душу,
Озари меня твоим чистым лучом,
И вложи мир в грешную душу.
Я хочу без страха пойти туда,
Где любовь Твоя бесконечная,
Все я знаю, Ты возлюбишь меня,
Ты послал мне Сына Небесного.
Ты с любовью пришел в этот мир,
Чтоб мы жили, творили и помнили,
Ты ведь сам водворил веру в мир,
Чтобы жили мы с верою в Господа!
Свидетельство о публикации №114052105855