Ванильный секс

Я хочу поиграть с тобой
В наш ванильный секс
Убегать от тебя,
Вырываться, кусаться
Я хочу чтоб нашел ты меня
И безумно потом целоваться
Я одену для тебя что - то новое
Купленное лишь до прихода тебя
Поставлю свечи по краям квартиры
Путь освещая любя
Все во мне от тебя
Тело нежно и светит кристаллом
Так как я полюбила тебя
Не сможет никто наслаждаться.....
Муза


Рецензии