Любовь замёрзла летом

Разговоры все пустые,
И сидим мы, как чужие,
Погрузившись в свои мысли,
Туча грозная нависла.

Как холодные две льдины,
Безо всякой без причины,
Мы ребром друг-другу встали,
Замолчали, замолчали.

  Любовь замёрзла летом
  Без всяких холодов,
  Как в песне недопетой
  Ей не хватило слов,
  Любовь нас лишь коснулась
  Не зацепив струны,
  И что так получилось
  В том нет ни чьей вины.

Мы друг друга потеряли,
Не сейчас о том узнали,
Отыскать не торопились,
Так к причалу не прибились.

В лодке мы в одной не плыли,
Хоть и долго рядом были.
Мы о главном позабыли,
Не любивши разлюбили.
 
                20.03.2009г.


Рецензии