О мир, о мир пора изгнания!
О мир,о мир пора изгнания!
Пора придания милый друг!
Судьба хранит нас с предсказания,
С потери павшей от недуг.
Я к вам пишу, зима здесь правит
Судьбой творит наоборот,
Так лира с вечности не славит,
Своей рукой всё в оборот.
Пора, пора замёрзли реки!
Замёрзли с боли холодов!
С прохлады дунувшие веки,
Распространились с берегов.
О мир, о мир не будет счастья!
Его порой нам не видать,
Года идут, одно несчастье
Тревожит лиру, чтоб прогнать.
Друзья, друзья мои поэты!
Куда девалась сторона?
С лиризма вечности секреты,
Храним в душе, так быть сполна.
Пора, пора до скорой встречи!
Уж до весны наверно вновь,
Когда снега сойдут, те речи
Вернуться с птицами, любовь.
Свидетельство о публикации №114052105777