По наклонной
Жизни катятся года.
Кто-то по дороге хлопает,
Что качусь я не туда…
Вам бы руку, или слово
Миру грешному подать,
Только смотрите сурово:
Как бы годы оправдать.
По наклонной, в пику время.
По наклонной только мы
В современность тянем племя
В карусели кутерьмы.
По наклонной, невзирая,
Что есть счастья высота.
По наклонной жаждем рая,
Манит жизни красота.
По наклонной, где то место,
Что подымет к верху нас?
Жизнь предстанет, как невеста,
Пригласившая на вальс…
………………
26.02.13.
Свидетельство о публикации №114052105738