Тишина

Тишину нарушает лишь пение птиц,
Да шуршание листьев березы.
Ветер треплет ей косы, травой шелестит,
Навевая мне легкие грезы.

И под музыку эту так хочется жить,
А кукушка года посчитала.
Я не верю, такого не может быть,
Я от жизни пока не устала.

Мне еще очень много бы надо успеть
Песен спеть, написать легких строчек.
Прочитать мудрых книг и цветов посадить,
Чтоб  вдыхать ароматы их ночью.

21.05.2014г.  Инна Ал.


Рецензии